high you are
Я вовсе и не знаю с чего начать эту запись...
В последние время всё происходит так быстро и меняется крайне резко, что я не успеваю расхлебать всё, не то что бы ещё написать об этом.

Начнём с работы...
Я всё ещё прохожу практику там, где мы остановились ранее. Там отличный колектив и совсем не сложная работа. Приятное место для спокойной жизни.
Мне же нужен драйв! Именно по этой причине вскором времени я попробую совершить невозможное и совместить мой новый график учебы с прежней работой.
Это будет жестоко, но я не хочу упускать такой шанс, ведь это будет первая президенство Латвии в ЕС, и я хочу поучаствовать в мероприятиях такого маштаба.

Личная жизнь...
Я всё ещё с Максимом. Это хорошая новость!
Мы с ним счастливы, но наши отношения развиваются немного своеобразно. Мы ещё не знакомили друг друга с родителями(он моих случайнео видел), но переодически он вынашивает мысль общего сожительства. Иногда выкидывает фразы "мы с тобой не так давно встречаемся" и ставит какие то клише. Меня это конкретно бесит, но в целом я довольна тем, что он терпит моё курение и с ним можно обсудить книги, и ещё куча бонусов от этих отношений.

В данное время, а именно на этой неделе, у меня проблемы именно с этими двумя областями моей жизни.

Дело в том, что в скором времени(договаривались на сентябрь) необходимо состовлять договор на работу, но договор о практики подписан до 30 сентября. Я крайне не хочу разрывать договор, так как тогда я испытаю прессинг со стороны родителей, ведь для них это не приемлемо. Но от работы я не желаю отказываться.
И что бы вся моя "карьера"(что включает в себя учебу и работу) не повлияла на качество отношений, у меня зреет план согласиться снимать квартиру с Максимом(он согласен оплачивать). На самом деле это очень удобное решение, так как мы будем проводить время вместе, но при этом заниматься тем, чем хотим. И тут всё таки встаёт финансовый вопрос, так как я финансого завишу от своих родителей, и пока они решают, где и с кем мне жить. По этому я очень хочу быстрее начать работать и удачно совмещать всё, что бы просто решать всё самой... но как я скажу родителям, что ухожу с практики раньше времени и начинаю жить в парней, с родителями которого я ещё не знакома?

Ох уж эти традиции и семейные ценности...


У меня живёт малышь тарантула милипиздрических рамеров!
Её/его зовут Дынька!