19:53 

всё в кучу, так как нет времени и желания. лето.

high you are
На пару недель я уже подумала, что это лето обязуется стать провалом. Но не тут то было!
Пока я прохожу практику, узнаю много нового и работаю по неполному рабочему дню, по этому есть свободное время, которое я трачу на разную ерунду.
Изредка осознаю, что время идёт и впереди меня ждёт самый сложный год моей учёбы, так как на хвосте курсовик, а на носу диплом.
Меня обрадовала та новость, что с сентября я могу вернуться на работу, и это означает то, что первую половину 2015 года я буду пахать как лошадь, но меня радует мысль, что я получу ценный опыт и передо мной откроются новые двери.
Конечно, разочаровал тот факт, что я уже не смогу так спокойно купить билет и уехать, например, в Будапешт. Остается только отложить на следующий год.
Наверное, осознание того, что у меня будет работа, устранило разочарование от того, что я не еду в Берлин. Иногда меня так тянет сказать ДА, и улететь в Германию.
Пару дней назад мне снился Торстен. Хоть и ночью я ещё вижу то, как я пытаюсь вернуть наши отношения, днём я счастлива с Максимом. С ним я осознаю, как мне не хватало с Торстеном душевности и пустых разговоров, вечеров в компании друзей и наедине.
Беата вернулась из Франции, и я счастлива, что этот человек уже не мой друг. Сейчас я испытываю гармонию, ведь жизнь удалась, и меня окружают люди, которые даруют мне поддержку и любовь. Кстати, вот по этому я и начала писать этот пост.)

Выходные я провела с замечатльными людьми на берегу холодного Балтийского моря, которое нас встретило очень тепло. Хоть я и живу в часе езды от моря, побывала я там в этом году впервые. И ничуть не жалею. Весь викенд мы играли в пляжный волейбол, катались на велосипедах и плавали. Много ели... (шит)!

















Это были мои самые активные выходные. Я получила кучу впечатлений, и мы планируем поделиться, но сперва нужно сделать видео.


URL
Комментарии
2014-07-15 в 21:32 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
главное, что все налаживается

2014-07-16 в 00:04 

high you are
_ЕВГЕНИЯ_, и правда. хуже не станет)

URL
   

дневник

главная