16:03 

моё послание 26.06.2014.

high you are
Я всегда хотела больше, стремилась выше, и периодически меня настигало чувство, что я могу жить по другому, а именно лучше, что я могла бы делать намного больше.
При этом я осознаю, что в своей жизни я добилась высоких результатов, но... я могла бы достичь большего.
Многие люди даже не задумываются о том, что их жизнь могла бы быть другое, что им стоит что то поменять- осмотреться, критично оценить ситуацию и просто стремиться вперёд.
Вокруг меня толпы людей, которые только выживают, и не винят себя в том образе жизни, который ведут. Они с завистью и злобой смотрят на мои достижения, но сами ничего ради этого не делают. А я всё равно не довольна, и продолжаю винить себя в бездействие, которое создаю сама.
Конечно, это всё относительно... мои родители создали условия для моих возможностей. Меня никогда не заботило выживание, так как деньги всегда были, и мне чужды "людские проблемы". Я выросла в своего рода инкубаторе, куда нет доступа реалиям жестокого мира. Подобно в утробе матери я продолжаю развиваться и наслаждаться беззаботной жизнью.
В свою защиту я привожу примеры из жизни, когда дети обеспеченых родителей полагаются только на свои связи и деньги. В отличие от них у нашей семьи есть деньги, но нет никакх связей. Да и в моём положение эти самые дети обеспеченых родителей обходятся только финансовым положением, и сами ни пальца не поднимут для совершения каких либо самостоятельных поступков. В свою очередь, я в поисках своего места под солнцем в дали от родительского покровительства. Да, я бы не достигла всего этого без денег, которые мне сваливаются на голову, и которые мои родители зарабатывают кровью и потом. Без них я бы давно умерла в нищете и депрессии. Но они видят то, что я стараюсь. Я пытаюсь завоевать этот мир, и не иду просить у них денег на открытие неприбыльного бизнеса, как это делают дети их знакомых.
Хочу поблагодарить своих маму и папу. И делаю я это перед вами, что бы и вы взглянули на героев нашей жизни, и не забыли бы сказать спасибо своим замечательным родителя.
Мама и папа, я люблю вас!

П.с.
Возвратимся к моей проблемы с завышеными требованиями к себе. На данные момент я на пороге больших успехов. Потом оповещу вас об этом.

С понедельника начну занятия в автошколе. Решила перебороть свою фобию, связанную с аварией, и получить право управлять автомобилем.)

URL
   

дневник

главная