Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

романтик, хренов

high you are
Как только наступил 2013 год, мы подняли свои бокалы с шампанским и всем было задано ответить на вопрос "Чего ты хочешь?". В тот момент я не задумываясь ответила, что "любви". Но никого это не удивил, ведь каждый из нас повторил это одно слово. После наступила минута молчания и осознание того, что одиночество- самое едкое чувство, которое может испытать человек. Я боюсь не физического одиночества, а я боюсь того, что не будет никого, с кем разделить свои радости или невзгоды. Наверное, любовь- это единственное, что зависит не от меня самой. Я могу всё, что хочу, но, увы, мне не удалось удержать рядом человека, который меня разлюбил.

Я самый безнадежный романтик в этом мире, и не обращаю внимание на свои прежние неудачи, а с тем же рвением пытаюсь найти такую же одинокую душу, с которой разделить свои солнечные дни. И в преддверии своего скорого разрыва(в феврале) я зарегестрировалась на сайте знакомств. На этот шаг я решилась не из за каких то отступных вариантах или "поебушек". Я просто решила, что это- единственное место, где может находиться такой же человек как и я.
В течение недели мне писали многие, среди которых были и извращенцы в годах, и вполне адекватные молодые люди. С одним из второй группы у меня завязалась интересная дискуссия на тему идеального партнёра. Если в подростковом возрасте играет природа, то уже сейчас включается мозг со всем твоим опытом за спиной. В тот вечер я представила этому молодому человеку детализированное описание своего "принца".

Узнавая Максима всё ближе и ближе, я осознаю, что я нашла в нём те черты, которыми пыталась наделить всех бывших. Возможно, моя дикая влюблённость не даёт мне трезво оценить его, и увидеть какие либо недостатки, но меня это сейчас мало заботит...


Наше знакомство было эпичным. Как многие уже знают, по причине своих неразделённых чувств 20 марта я не полетела в Германию, и осталась унылой обузой своим друзьям и семье. Один вечер решила провести с Димой, который является очень хорошим человеком и моим бывшим. Так как нас с ним связывают только дружеские отношения, все вокруг спокойно(без каких либо подозрений) вопринимают наше общее появление в обществе. И в тот вечер Дима меня взял с собой к своим друзьям, с которыми я оказывается не была знакома. Среди тех трёх парней был Максим, который в первые минуты нашего прихода, проявил интерес ко мне и ненавязчиво поинтересовался у Димы, кем я ему прихожусь. Конечно, в тот момент я хотела провалиться под землю, так как Дима без каких либо задних мыслей объявил симпотичному Максиму, что я его бывшая девушка. Но, как сейчас можно догадаться, этот факт никак не повлиял на дальнейшее развитие наших отношений.

Он удивительный человек, так как объединяет все возможные противоположности.
С образованием инженера он играет на множестве музыкальных инструментах и пишет поэзию. По утрам такой серьезный решает линейную алгебру, а вечером в баре пьет метр текилы и с другом имитирует сексуальные танцы. Он кропотливо относится к своей работе, но дома у него царит хаос. Мы читаем антиутопию и вместе решаем матрицы. Мы оба абсурдны!

И можно подумать, что я так отчаяно ищу кого то просто что бы был рядом...
Это не так!
Я просто романтик, и испытываю самые искренние чувства к любому из своих любовников.



Listen or download SoKo We Might Be Dead Tomorrow for free on Pleer

P.s.
-------Он именно такой, какого я описала тому парню на сайте знакомств.

@музыка: SOKO- We Might Be Dead By Tomorrow

URL
Комментарии
2014-04-27 в 15:52 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
:itog: вот чего я вам желаю))

2014-04-27 в 15:53 

high you are
_ЕВГЕНИЯ_, хаха! Уже в который раз...)

URL
2014-04-27 в 18:10 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
да))) потому что это же так здорово!!!

2014-04-28 в 13:38 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Как здорово, что вы не разочаровались в сайте знакомств)) У меня есть подруги, которые, видимо, не готовы к отношениям, поэтому у них там ничего не находится. И ещё здорово, что вы (или на ты?) романтик, я тоже такая, пожизненно, без любви не представляю ни секса, ни отношений

2014-04-28 в 22:29 

high you are
tarot_tarocci, конечно, можно на ты.)
В конце концов я нискем не познакомилась на сайте, хотя там было пару милых парней, но мне необходимо живое общение, по этому вот так вот и вышло.)

URL
2014-05-09 в 22:33 

Sat Nam
До просветления колоть дрова и носить воду. После просветления колоть дрова и носить воду.
SoKo We Might Be Dead Tomorrow

:heart::heart::heart:

2014-05-09 в 23:24 

high you are
@CRANBERRY, я влюблена в эту песню. Она описывает все мои февральско-мартовские переживания.))

URL
   

дневник

главная